Новогодняя ёлочка из слоеного теста с NUTELLA®
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
1 упаковка / 300 г слоеного теста
1 яичный желток
2 ст.л. молока
60 г NUTELLA® для топпинга
Для приготовления рецепта достаточно 15 г Nutella® на одну порцию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 190°C.
Раскатайте готовое слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Вырежьте тесто в форме елочки.
Нарежьте короткие веточки на будущей ёлке, ориентируйтесь на ствол для симметрии. Заверните тесто веточек от себя.
Смешайте яичный желток и молоко и смажьте этой смесью ёлочку
Выпекайте 12 – 15 минут, дайте тесту остыть и украсьте его NUTELLA® с помощью кондитерского мешка.
Для более праздничного настроения ёлку можно украсить клюквой или семенами граната
Поделитесь фотографией приготовленного вами блюда с хештегом #РецептысNutella в Instagram или Vkontakte. И наслаждайтесь этим вкусным рецептом с Nutella® со своими близкими.