Рождественский рулет с NUTELLA
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 12 порций
5 яиц
15 г сахара
300 г муки
8 яичных белков
180 г миндальной муки
180 г сахарной пудры
75 г растопленного сливочного масла
180г NUTELLA®
Для приготовления рецепта достаточно 15 г Nutella® на одну порцию.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте муку, 5 яиц, миндальную муку. и сахар.
Взбейте яичные белки ручным миксером, медленно добавляя сахарную пудру, пока смесь не станет густой. Добавьте это в мучную смесь из шага 1. Медленно добавьте растопленное сливочное масло.
Выложите тесто на два противня, застеленные бумагой для выпечки и запекайте 6-8 минут. Достаньте противни и дайте коржам остыть 2 минуты.
Переверните каждый корж вверх дном на посыпанное мукой кухонное полотенце. Аккуратно снимите бумагу для выпечки. Раскатайте каждую лепешку в полотенце и дайте им остыть.
Разверните каждый корж и нанесите на него половину NUTELLA®. Снова сверните лепешки. Украсьте рулет оставшейся пастой NUTELLA® и обрежьте края рулета. Можно добавить дополнительные украшения по вкусу
Поделитесь фотографией приготовленного вами блюда с хештегом #РецептысNutella в Instagram или Vkontakte. И наслаждайтесь этим вкусным рецептом с Nutella® со своими близкими.