Рецепт

Рождественский рулет с NUTELLA

Сложно
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 12 порций

5 яиц

15 г сахара

300 г муки

8 яичных белков

180 г миндальной муки

180 г сахарной пудры

75 г растопленного сливочного масла

180г NUTELLA®

nutella – an ingredient to prepare this delicious recipe

Для приготовления рецепта достаточно 15 г Nutella® на одну порцию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

STEP 1

Разогрейте духовку до 230°C. Смешайте муку, 5 яиц, миндальную муку. и сахар. 

STEP 2

Взбейте яичные белки ручным миксером, медленно добавляя сахарную пудру, пока смесь не станет густой. Добавьте это в мучную смесь из шага 1. Медленно добавьте растопленное сливочное масло. 

STEP 3

Выложите тесто на два противня, застеленные бумагой для выпечки и запекайте 6-8 минут. Достаньте противни и дайте коржам остыть 2 минуты. 

STEP 4

Переверните каждый корж вверх дном на посыпанное мукой кухонное полотенце. Аккуратно снимите бумагу для выпечки. Раскатайте каждую лепешку в полотенце и дайте им остыть. 

STEP 5

Разверните каждый корж и нанесите на него половину NUTELLA®. Снова сверните лепешки. Украсьте рулет оставшейся пастой NUTELLA® и обрежьте края рулета. Можно добавить дополнительные украшения по вкусу 

Не забудьте поделиться тем, что у вас получилось!

Поделитесь фотографией приготовленного вами блюда с хештегом #РецептысNutella в Instagram или Vkontakte. И наслаждайтесь этим вкусным рецептом с Nutella® со своими близкими.

diy1
А вы знали?

Стеклянная банка, которую вы можете использовать повторно, сделана  в среднем на  30% из переработанных материалов*.

*среднегодовое значение рассчитано в соответствии с отчётами поставщиков компании Ferrero.